Кристофер МакКуорри расшифровал название фильма «Миссия невыполнима 7» — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (23.11.2022)

0
()

Название седьмой серии «Миссии невыполнимой» будет иметь отношение к навигации

Постановщик следующих частей франшизы «Миссия невыполнима» — «Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1» и «Миссия невыполнима 8. Смертельная расплата. Часть 2» — Кристофер МакКуорри «расшифровал» названия фильмов, отметив тот факт, что «Dead Reckoning» в навигации является термином «точный расчет».

МакКуорри, совмещающий обязанности автора сценария, режиссера и продюсера, объяснил, что «точный расчет» в названии фильмов взят из очень конкретной ссылки и представляет опасность для Ханта и МВФ. «Есть много вещей, всплывающих из прошлого Итана. «Точный расчет» — это навигационный термин. Это означает, что вы определяете курс, основываясь исключительно на вашем последнем известном местоположении, и это становится настоящей метафорой не только для Итана, но и для нескольких других персонажей».

Среди новичков, которые присоединились к серии в седьмом фильме — Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Эсай Моралес, Ши Уигхэм и Индира Варма.

«Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1» выйдет в театральный прокат 14 июля 2023 года, а «Миссия невыполнима 8. Смертельная расплата. Часть 2» — 28 июня 2024 года

Читайте также:  Аня Тейлор-Джой рассказала о завершении съемок приквела Безумного Макса 4 - KinoNews.ru - Новости кино. Новинки кино. (28.10.2022)

«Миссия невыполнима 7. Смертельная расплата. Часть 1» («Mission: Impossible — Dead Reckoning — Part One»). Дата выхода — 14.07.23

Столь же любопытным, как и название, является тот факт, что предстоящий фильм знаменует нечто новое для франшизы «Миссия невыполнима»- будет состоять из двух частей. Наличие двух фильмов, рассказывающих одну историю, означает, что масштаб следующей главы с участием Итана Ханта больше, чем когда-либо. «Первое, что мы поняли, было то, что если это будет большое приключение из двух частей, то оно должно быть эпичным, — сказал МакКуорри. — Это должна быть глава, которая поглотит всю остальную франшизу целиком. Другого способа сделать это просто не существует».Источник новости: EmpireКомментарии к новости (3)

Рейтинги фильмов по теме:

Лучшие боевики. ТОП 100Лучшие фильмы приключения. ТОП 100
Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.